16+

Самые читаемые

14 мая 2018 15:56

Минкульт Франции признал российскую принадлежность Севастопольского художественного музея

АА Распечатать

Севастополь, 14 мая. Крыминформ. Министерство культуры Франции признало российскую принадлежность Севастопольского художественного музея имени Крошицкого. Соответствующая информация опубликована на официальной странице акции «Ночь европейских музеев».

«Севастопольский художественный музей имени Михаила Крошицкого расположен в самом центре Севастополя, в одном из его самых красивых зданий. Построенное в конце XIX века, здание музея было сильно повреждено во время Второй Мировой войны, но тщательно восстановлено в 1950-х», – сказано на сайте акции, где указан адрес музея: Севастополь, Российская Федерация, проспект Адмирала Нахимова, 9.

В карточке музея также указан сайт и ссылка на страницу художественного музея в Facebook, контактный телефон, перечислены номера маршрутов общественного транспорта, на которых можно добраться до учреждения.

Акция «Ночь музеев» пройдет в субботу 19 мая. На сайте Севастопольского художественного музея указано, что учреждение принимает в ней участие и предоставляет право бесплатного посещения с 18.00 до 23.00.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-