16+

Самые читаемые

14 мая 2018 13:33

Губернатор Севастополя предложил ввести понятие «кошмарить власть»

АА Распечатать

Севастополь, 14 мая. Крыминформ. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предложил ввести в обиход понятие «кошмарить органы государственной власти». Такое заявление он сделал при обсуждении результатов взаимодействия чиновников и прокуратуры, передает «Новый Севастополь»

«Есть такое понятие – «кошмарить бизнес». Наверное, можно ввести такое понятие, как «кошмарить органы государственной власти», – сказал Овсянников, предложив направить аналитическую информацию о взаимодействии правительства Севастополя и городской прокуратуры в Генпрокуратуру.

По его словам, городское правительство ранее направило письма в местную прокуратуру с жалобой на бездеятельность Законодательного собрания. «Мы не только на сайте разместили 20 (местных) законов, не соответствующих федеральному законодательству, которые нужно привести в соответствие, но ничего не делается, мы ведь и акты направили в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования, напрямую указав на нарушение закона. Странно, что прокуратура молчит», – отметил губернатор.

Конфликт региональных органов исполнительной и законодательной ветвей власти Севастополя обострился в конце прошлого года. Его последним витком стал иск губернатора к спикеру парламента, который суд оставил без удовлетворения



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-