16+
29 мая 2014 11:11 Южно-Сахалинск

Участники патриотического автопробега собираются доехать из Южно-Сахалинска в Крым за две недели

АА Распечатать

Москва, 29 мая. Около 10 тыс. километров от Южно-Сахалинска до Севастополя собираются преодолеть за две недели трое жителей Дальнего Востока. Как сообщил сегодня один из участников автопробега Владимир Тарарушкин, цель путешествия - лично поприветствовать новых сограждан.

"Мы проедем через всю страну, будем останавливаться в самых крупных городах, таких как Хабаровск, Чита, Кемерово, - рассказал Тарарушкин. - Наша задача - не только просто проехаться по населенным пунктам, мы будем раздавать георгиевские и трехцветные российские ленточки в местах остановок. Также планируем оперативно вести "виртуальный дневник" - создадим группу "Вконтакте" и будем делиться с подписчиками своими впечатлениями и фотографиями. А еще - проведем социологический опрос, с целью узнать, что думают россияне по поводу присоединения Крыма."

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня участники автопробега отправились в путь. В Холмске на западе Сахалина они собираются пересесть на паром до порта Ванино. В пятницу по федеральной трассе путешественники оправятся на запад страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости