16+

Самые читаемые

11 мая 2018 18:16

Власти запретили грузовикам въезжать в Керчь по феодосийской трассе

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Участок феодосийской трассы у въезда в Керчь останется закрытым для грузовых автомобилей массой свыше 3,5 тонн и после запуска Крымского моста. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомитета дорожного хозяйства. 

«Грузовым транспортным средствам, имеющим разрешённую максимальную массу свыше 3,5 тонн, проезд по Крымскому мосту запрещён, движение осуществляется только через Керченскую паромную переправу. Кроме того, для указанных грузовых автомобилей будет запрещено движение по участку автодороги Феодосия – Керчь от поворота на село Приозёрное до Керчи», – говорится в сообщении.

В госкомитете уточнили, что грузовые автомобили массой свыше 3,5 тонн смогут въехать в Керчь в объезд через посёлки Багерово или Приозерное. Для остальных транспортных средств въезд в Керчь по феодосийской трассе откроют одновременно с запуском Крымского моста.

Участок трассы Феодосия – Керчь от село Приозёрное закрыли для всех видов транспорта 22 марта из-за сильного разрушения асфальта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости