16+
29 мая 2014 10:40 Севастополь

Прокуратура Севастополя добилась отмены решения суда, выселившего из общежития семью с пятью детьми

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. Крыминформ. Прокуратура Севастополя в апелляционной инстанции добилась отмены решения Ленинского районного суда города по иску к многодетной матери, ее несовершеннолетним детям и внучке о выселении из семейного общежития без предоставления другого жилья. Об этом сегодня сообщили в севастопольской прокуратуре, уточнив, что всего в данной семье воспитываются пятеро детей.

"Суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокурора о том, что данная многодетная семья длительное время на законных основаниях проживала в спорном жилом помещении и не могла быть выселена из него", - отметили в надзорном ведомстве Севастополя.

Апелляционный суд Севастополя отменил решение суда Ленинского района города. В удовлетворении иска отказано в полном объеме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости