16+
29 мая 2014 10:40 Севастополь

Прокуратура Севастополя добилась отмены решения суда, выселившего из общежития семью с пятью детьми

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. Крыминформ. Прокуратура Севастополя в апелляционной инстанции добилась отмены решения Ленинского районного суда города по иску к многодетной матери, ее несовершеннолетним детям и внучке о выселении из семейного общежития без предоставления другого жилья. Об этом сегодня сообщили в севастопольской прокуратуре, уточнив, что всего в данной семье воспитываются пятеро детей.

"Суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокурора о том, что данная многодетная семья длительное время на законных основаниях проживала в спорном жилом помещении и не могла быть выселена из него", - отметили в надзорном ведомстве Севастополя.

Апелляционный суд Севастополя отменил решение суда Ленинского района города. В удовлетворении иска отказано в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости