16+
29 мая 2014 10:38 Севастополь

В Севастополе назначены природоохранный прокурор и прокуроры районов

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. Крыминформ. В Севастополе приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки назначены прокуроры районов города, а также природоохранный прокурор. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

На должность прокурора Балаклавского района города назначен Дмитрий Запорожец, ранее занимавший должность заместителя начальника управления севастопольской прокуратуры по надзору за исполнением федерального законодательства. На должность прокурора Нахимовского района назначен Александр Гоголев, занимавший до назначения должность начальника второго отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Севастополя. Прокурором Ленинского района города Севастополя стал Борис Меерович, занимавший ранее должность заместителя районного прокурора.

На должность Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора приказом генпрокурора Чайки назначена Татьяна Середа, ранее работавшая заместителем природоохранного прокурора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости