16+
29 мая 2014 10:38 Севастополь

В Севастополе назначены природоохранный прокурор и прокуроры районов

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. Крыминформ. В Севастополе приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки назначены прокуроры районов города, а также природоохранный прокурор. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

На должность прокурора Балаклавского района города назначен Дмитрий Запорожец, ранее занимавший должность заместителя начальника управления севастопольской прокуратуры по надзору за исполнением федерального законодательства. На должность прокурора Нахимовского района назначен Александр Гоголев, занимавший до назначения должность начальника второго отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Севастополя. Прокурором Ленинского района города Севастополя стал Борис Меерович, занимавший ранее должность заместителя районного прокурора.

На должность Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора приказом генпрокурора Чайки назначена Татьяна Середа, ранее работавшая заместителем природоохранного прокурора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости