16+
29 мая 2014 10:30 Севастополь

В Севастополе создан штаб по приему беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Севастополь, 29 мая. Крыминформ. В Севастополе создан штаб по приему беженцев из регионов Юго-Востока Украины, где продолжается вооруженное противостояние местных жителей и украинских силовиков. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил начальник управления образования и науки Севастопольской городской администрации Виктор Оганесян.

По его словам, решение о создании штаба в среду принял исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Буквально вчера было принято решение губернатора о создании штаба по приему беженцев и помощи жителям Юго-Востока, сегодня в 17 часов состоится его первое заседание. Я включен в состав этого штаба. Определено одно учебное заведение для приема беженцев, даны распоряжения по выделению путевок в детские лагеря "Горный" и "Ласпи" управления образования", - пояснил Оганесян, призвав депутатов принять участие в работе штаба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости