16+
29 мая 2014 10:22 Феодосия

На огороде у жителя Феодосии полицейские обнаружили плантацию мака

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. Сотрудники отдела МВД по Феодосии обнаружили на приусадебном участке местного жителя плантацию, на которой выращивались мак и конопля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"В ходе осмотра домовладения 51-летнего ранее судимого местного жителя на приусадебном участке сотрудники ОВД обнаружили 825 растений рода мак и 4 растения рода конопля", - уточнили в крымской полиции.

В домовладении также была найдена металлическая чаша и алюминиевый бидон с жидкостью темно-коричневого цвета со специфическим запахом, предположительно - опием.

Все изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости