16+
29 мая 2014 08:15

Десятки человек погибли в Донецке в результате силовой операции киевских властей - премьер-министр провозглашенной республики

АА Распечатать

Москва, 29 мая. Число погибших в результате силовой операции киевских властей в районе Донецка составляет "десятки человек". Об этом сообщил сегодня премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

В эфире Первого канала он рассказал, что ситуация в ДНР близка к гуманитарной катастрофе, добавив, что люди живут в условиях "финансовой блокады".

Бородай отметил, что силы народного ополчения полностью контролируют ситуацию в городе. В настоящее время предпринимаются попытки эвакуировать тела погибших из района городского аэропорта, где "работают снайперы" ВС Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости