16+

Служба доставки предлагает лучшую пиццу без мяса

Сегодня, приезжающим в гости или командированным по служебным делам в небольшой сибирский город, не сложно найти доставку еды по Тюмени с любимыми блюдами. Но вегетарианцам и тем, кто просто отказался от мяса, до сих пор не просто обойтись без готовки. Итальянский ресторан решил исправить эту проблему и предлагает несколько оригинальных рецептов пиццы.

Чтобы насладиться любимым блюдом, достаточно найти подходящее угощение на сайте и оформить заявку. Также заказы принимают через официальное приложение заведения. Во втором случае можно дополнительно получить 20% скидку на ужин в ресторане.

По заявлениям владельца, пользователь получит свою пиццу с доставкой в Тюмени уже через час и по любому указанному адресу. В случае пробок или других обстоятельств, задерживающих курьера, клиента обязательно предупредит менеджер. Сама еда будет упакована в термосумки, чтобы оставаться теплой и ароматной в пути.

Сырная пицца для гурманов

Всем противникам мяса и экспериментаторам ресторан предлагает заказать пиццу с сыром в Тюмени. В меню представлено сразу два вида. Так, всем известная пицца «4 сыра» содержит в своем составе Дор Блю, Моцареллу, Пармезан и еще один вид твердого сыра в сочетании с классическим томатным соусом. Такое разнообразие сыров в одном блюде мало кого оставляет равнодушным.

Популярный рецепт можно смело заносить в классические, потому что он появился на родине блюда – в Неаполе. И это тот редкий случай, когда итальянцы спокойно воспринимают изменения ингредиентов. Более того, во многих пиццериях на солнечном полуострове четвертый вид сыра оставляют на выбор гостю.

Для любителей чего-то оригинального приготовят «Моцареллу Де-люкс». Это невероятно лаконичная, но очень вкусная пицца. В качестве начинки выступает сыр Моцарелла и листья базилика. Помимо привычного соуса Помадоро добавляется еще Песто.

Овощная пицца – полноценный обед без мяса

Повара доставки уверены, что сбалансированный и вкусный прием пищи возможен и без мяса. В качестве подтверждения гурманам предлагают попробовать пиццу с печеными овощами. Ее особенности:

  • цукини, баклажаны и болгарский перец обязательно маринуют с пряными травами;
  • большое количество Моцаррелы позволяет получить нужное количество белков и полезных жиров для правильного функционирования организма;
  • соус Помадоро отвечает за нежный вкус томатов и делает тесто более нежным.

Клиенты, решившиеся на новый гастрономический эксперимент, могут сэкономить, участвуя в акциях. Например, забрать свою еду из ресторана самостоятельно и получить 10% скидку. Или поучаствовать в беспроигрышной акции – вкусные подарки за покупку на определенную сумму.

Новости