16+

Самые читаемые

7 мая 2018 12:30

Украинская журналистка возмутилась поездкой учеников одесского лицея в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Украинская журналистка Екатерина Маденс раскритиковала школьников одесского лицея за посещение Крыма. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Я, конечно, все понимаю, но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Родители вообще хоть о чем-то думают?» – возмутилась она, выложив фотографии детей на вершине Чатыр-Дага.

Мнения в комментариях под публикацией Маденс разделились. Большая часть украинских пользователей поддерживает журналистку. «Отвратительно. Омерзительно. Больше не могу сказать», – безапелляционно заявил один из комментаторов.

Представителям Ришельевского лицея пришлось оправдываться. По их словам, поездку организовали родители. «Лицей им не может указывать. Что хотят – то и делают, куда хотят – туда и везут детей. Их дети – лицей не может запретить везти их в Крым», – написали они в Facebook.

Другая часть подписчиков журналистки реагирует на произошедшее спокойнее и даже философски. «Тоже не пойму. Крым – все орут, что украинский, а ездить в него нельзя. Почему?» – задал риторический вопрос Евгений.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-