16+

Самые читаемые

7 мая 2018 11:43

Феодосийский муниципальный контроль с начала года выявил 46 самостроев в границах округа

АА Распечатать

Феодосия, 7 мая. Крыминформ. Феодосийский отдел муниципального контроля с начала года выявил 46 объектов незаконного строительства на территории округа. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Выявлены 46 объектов самовольного строительства, материалы по 11 из которых направлены в республиканскую комиссию по сносу незаконных построек. В отношении 35 ведется сбор материалов для дальнейшей передачи в судебные инстанции и Госкомрегистр», – сказал Фомич.

По его словам, всего с начала года профильным отделом составлено 60 административных материалов по фактам самозахватов территорий и самовольного строительства. Также осуществляются мероприятия в сфере контроля по незаконно размещенным нестационарным объектам. «С начала года демонтировано 14 НТО, 36 металлических гаражей, 11 ограждений. Активизирована работа с Госкомрегистром по выявлению и пресечению нецелевого использования отведенных земельных участков. Чаще всего это коммерческое использование земель индивидуального жилищного значения», – заключил Фомич.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-