16+

Самые читаемые

4 мая 2018 15:59

Никопольский депутат расстрелял «правосеков» за вылитый на его голову кефир

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Депутат Никопольского городского совета (Днепропетровская область) предприниматель Александр Рыбаков произвел два выстрела в экстремистов запрещенной в России организации «Правый сектор» после того, как они заблокировали трибуну в зале заседаний, облили зеленкой мэра города, а самому депутату надели на голову пакет с кефиром. Об этом сообщает сайт «Говорящий Никополь».

По данным сайта, внеочередная сессия горсовета проводилась вместо ранее сорванной местными активистами. Они же явились и на сегодняшнее заседание. «Практически в самом начале заседания, когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители «Правого сектора» (запрещен в РФ). В зале начались потасовки. Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову. По словам очевидцев, протестующие надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой, – сказано в сообщении. – После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один – в потолок, второй – в сторону активистов».

Начальник полиции города подтвердил «Говорящему Никополю», что стрелял депутат Рыбаков. Сейчас правоохранители разбираются на месте в обстоятельствах происшествия.

31 января было совершено покушение на Александра Рыбакова – неизвестный бросил две ручные гранаты в гараж депутата сразу после того, как тот заехал внутрь на своей машине. Рыбаков получил множественные осколочные ранения ног.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости