16+
28 мая 2014 18:02 Севастополь

На пляже Парка Победы в Севастополе продолжается нелегальное строительство бара в 30 метрах от моря

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Крыминформ. В Севастополе в районе пляжа Парка Победы, несмотря на запрет исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло на строительство, в частности, в прибрежной зоне, продолжается возведение бара "Кайман". Об этом сообщил сегодня заместитель директора коммунального предприятия "Благоустройство" Андрей Максимов.

По его словам, предприниматели возводят надстройку над баром "Кайман", который расположен в 30 метрах от моря. Никаких правоустанавливающих документов, по утверждению Максимова, у бизнесменов нет. "Строительная площадка не огорожена. Когда идут сварочные работы, искры сыплются прямо на головы отдыхающим. Руководство КП "Благоустройство" обратилось к прокурору города, и.о. губернатора Сергею Меняйло остановить стройку", - сообщил коммунальщик.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости