16+

Самые читаемые

1 мая 2018 09:31

Замглавы администрации Симферополя опровергла информацию о своем аресте

АА Распечатать

Симферополь, 1 мая. Крыминформ. Заместитель главы администрации Симферополя Инна Смаль опровергла Крыминформу информацию о своем аресте. Опубликованные ранее в соцсетях сведения она считает клеветой.

«Относительно слухов о моем задержании, освобождении кабинета и приписанной мне биографии хочу заверить, что все это - клевета. Выходные дни я провела в кругу семьи и друзей. С начала рабочей недели любой желающий может прийти и убедиться, что и я, и мебель на месте», - заявила она.

Смаль предупредила также об ответственности всех, кто распространяет в различных пабликах в соцсетях заведомо ложную информацию о ней. «Хочу отметить, что распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство, является уголовно наказуемым преступлением. Удивляет популярность публикаций, которые не несут достоверной информации, а построены на личных домыслах персонажей, прячущихся за чужими именами. Подобные группы в соцсетях создаются с целью дискредитации власти, а не для решения социально значимых вопросов», - добавила Смаль.

Ранее в социальных сетях была распространена информация об аресте заместителя главы администрации крымской столицы Инны Смаль. Официально эти сведения в правоохранительных органах не подтвердили.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости