16+

Самые читаемые

28 апреля 2018 10:45

Спасатели помогли выбраться из леса заблудившимся в районе Старого Крыма женщине и ребенку

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Специалисты МЧС оказали помощь женщине с ребенком, заблудившимся в районе Козьей балки в окрестностях города Старый Крым. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«Накануне в службу спасения от мужчины, жителя Феодосии, поступило сообщение о том, что его супруга и пятилетний сын примерно в 15.00 потерялись в лесу в районе Козьей балки. Мобильной связи с ними нет, необходима профессиональная помощь крымских спасателей», – пояснили в пресс-службе.

Спасатели добавили, что семья на личном автомобиле выехала в лес в район Парка антилоп, где женщина с ребенком отошли от машины, чтобы прогуляться, и пропали. Самостоятельные поиски результатов не дали.

К месту предполагаемого местонахождения людей были направлены специалисты поисково-спасательных групп из Симферополя, Феодосии и Судака, части специализированного отряда главного управления МЧС России по Республике Крым, оперативные группы 19-й и 32-й пожарно-спасательных частей, а также сотрудники феодосийского и судакского аварийно-спасательных отрядов «Крым-Спас». Также к операции присоединились волонтеры из числа местных жителей. Всего участвовало в поисках 82 человека и 14 единиц техники. Поисковая группа МЧС России составила 17 человек личного состава и 5 единиц техники высокой проходимости.

Поиск пропавших осложняло то, что у них не было мобильного телефона. Участники спасательной операции, разделившись на группы, обследовали местность. В результате оперативных действий в 00.40 женщину с ребенком обнаружили у лесничего кордона, куда они вышли самостоятельно. Медицинская помощь им не потребовалась.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-