16+
28 мая 2014 16:32 Феодосия

Феодосии на нужды здравоохранения из федерального бюджета выделили почти 78 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. Феодосии из федерального бюджета выделено 77,7 млн рублей на обеспечение медицинского обслуживания граждан. Об этом сегодня на совещании с медиками сообщил начальник управления здравоохранения города Александр Фоменко.

"В рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, Крыму выделили дополнительное бюджетное финансирование. Мы получили соответствующее письмо: Феодосии на медикаменты, питание больных и хозяйственные нужны медицинских учреждений выделили 77 миллионов 659 тысяч рублей. Для нас это фантастическая сумма", - отметил Фоменко.

Он добавил, что питание больных в стационаре уже значительно улучшено, решается вопрос с закупкой необходимых медикаментов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости