16+
28 мая 2014 16:29 Симферополь

Власти Крыма всегда открыты для общения со СМИ – министр информации РК

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Крымские власти всегда выступают за открытость и доступность информации для республиканских СМИ вне зависимости от их редакционной политики. Об этом сегодня в эфире "Транс-М-радио" сказал министр информации и массовых коммуникаций РК Дмитрий Полонский.

"Мы избрали открытость нашим главным принципом, как бы нам ни было тяжело и перед референдумом, и после, мы всегда находим возможность, да и сам Сергей Валерьевич /Аксёнов, и.о. главы РК/ подает пример, чтобы все руководители общались со средствами массовой информации", - подчеркнул Полонский.

Он уточнил, что средства массовой информации независимо от подачи материала не будут подвергаться каким-либо ограничениям со стороны крымских властей. "Мы никого ущемлять здесь не собираемся: все СМИ, которые в состоянии работать и обеспечивать себя, будут продолжать деятельность", - отметил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости