16+

Самые читаемые

27 апреля 2018 10:51

Суд приостановил деятельность двух ТРЦ в Саках из-за нарушений правил противопожарной безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Суд приостановил деятельность двух торгово-развлекательных центров в Саках из-за нарушений правил противопожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Сакский районный суд удовлетворил ходатайство (сакского межрайонного прокурора) о приостановлении деятельности «М-Гранд» и Adiz», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на объектах отсутствует автоматическая система пожаротушения, система оповещения и управления эвакуацией и сами эвакуационные выходы, а также первичные средства пожаротушения. Сами же объекты функционируют, не будучи введенными в эксплуатацию.

«Ввиду выявленных нарушений градостроительного и противопожарного законодательства, которыми создается угроза жизни и здоровью посетителей, межрайонный прокурор направил исковые заявления в суд о запрете деятельности торговых центров до полного устранения нарушений, с ходатайством об обеспечении иска в виде приостановления функционирования объектов на период рассмотрения гражданского дела», – сообщили в пресс-службе.

Ранее суд по иску прокурора приостановил деятельность развлекательного центра в Евпатории. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-