16+
28 мая 2014 16:12 Симферополь

Крымские СМИ получат от государства всестороннюю помощь - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Государственные средства массовой информации Крыма получат всестороннюю поддержку со стороны государства. Об этом сегодня в эфире "Транс-М-радио" заявил министр информации и массовых коммуникаций РК Дмитрий Полонский.

По его словам, предстоящие изменения затронут не только государственное телевидение и радио, но и средства массовой информации, которые сейчас работают на медийном рынке Крыма. "Мы сейчас подали все заявки в федеральную целевую программу по развитию РК до 2020 года, и там есть наши заявки по поводу финансирования государственного вещания. Потому что очень важно, и крымчане это поняли, что должны быть СМИ, которые транслируют официальную государственную позицию", - отметил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости