16+
28 мая 2014 16:07 Феодосия

В Феодосии медучреждениям запретили принимать благотворительные взносы от пациентов

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. Администрациям больниц и поликлиник Феодосии запретили принимать от пациентов материальную благотворительную помощь. Об этом сегодня на совещании с медиками сообщил начальник управления здравоохранения города Александр Фоменко.

"Запрещен сбор благотворительных средств от всех лиц, обращающихся в лечебные учреждения города Феодосия. Это касается и стационарных, и амбулаторных, и поликлинических учреждений", - подчеркнул Фоменко.

По его словам, власти города строго контролируют соблюдение этого запрета, и просят пациентов сообщать в горздрав о случаях "требования незаконных вознаграждений".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости