16+
28 мая 2014 16:01 Евпатория

Евпатория и Вологда заключили соглашение о сотрудничестве в туристической отрасли

АА Распечатать

Евпатория, 28 мая. Крыминформ. Власти Евпатории и Вологды подписали соглашение о сотрудничестве и взаимном развитии туристической отрасли. Подписание состоялось сегодня в рамках III Международной выставки туристических маршрутов и экскурсионных программ "Новое лицо древнего курорта".

По словам главы Вологды Евгения Шулепова, подписание этого рамочного соглашения является стартом для дальнейшего плодотворного сотрудничества и обмена туристами. "Главная наша задача – отправить вологжан на отдых в Крым", - подчеркнул Шулепов.

Секретарь Евпаторийского городского совета Анжела Николаенко, в свою очередь, отметила, что "для Евпатории данное соглашение является очень важным, и власти готовы принимать жителей Вологды на отдых".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости