16+
28 мая 2014 15:53 Севастополь

Шойгу распорядился начать восстановление исторических памятников Крыма

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о необходимости как можно скорее восстановить исторические памятники Крыма и Севастополя.

Во время сегодняшней рабочей поездки в Севастополь он посетил Михайловскую и Константиновскую батареи.

"Отношение двоякое. С одной стороны трепетное уважение к тем, кто защищал и строил, с другой - нетерпение скорее приступить к восстановлению и возрождению исторических памятников, - сказал он. - Это место не может быть в таком состоянии, тем более оно теперь находится в России".

Он поставил задачу Спецстрою, Оборонстрою и командованию Черноморского флота заняться данной проблемой в ближайшее время. Ранее все работы в этом направлении нужно было согласовывать с украинской стороной.

"Раньше у нас не было возможности поддерживать и сохранять эти памятники, мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить их", - отметил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости