16+
28 мая 2014 15:50 Феодосия

Отделение "Укртелекома" в Феодосии прекращает прием платежей, но намерено продолжать работу

АА Распечатать

Феодосия, 28 мая. Крыминформ. Феодосийское отделение "Укртелекома" прекращает прием платежей абонентов с 31 мая. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель директора цеха телекоммуникационных услуг "Укртелекома" в городе Феодосия по техническим вопросам Андрей Косяков.

"Платежи за телефонную связь и интернет принимаем до 30 мая включительно. Потом фактически у абонентов будет накапливаться долг, но услуги будут предоставляться без перебоев – это однозначно", - сказал Косяков.

Он добавил, что аналогичная ситуация наблюдается по всему Крыму. Причина, по его словам, в "неопределенности судьбы "Укртелекома" в Крыму". "Предприятие украинское, платежи руководство требует принимать только в гривне, а в Крыму с июня будет ходить только рубль. Никаких прогнозов дать не могу. В дальнейшем возобновится прием платежей на почте и в банках. Когда именно – неизвестно", - пояснил замглавы феодосийского узла «Укртелекома».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости