16+

Самые читаемые

24 апреля 2018 17:55

Украина начинает отбор в «патрульную полицию Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Украина начинает отбор в отдел «патрульной полиции Департамента патрульной полиции в Автономную Республику Крым и Севастополь». Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

«Презентация состоится при участии председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева», – отмечается в объявлении. Уточняется, что отбор будет проходить в Киеве с 25 апреля.

О планах МВД Украины создать подразделение в Крыму было объявлено в начале этого года. Тогда сообщалось, что до «освобождения» полуострова его сотрудники будут работать «на других участках».

Это будет уже не первый орган на Украине, который де-юре работает с Крымом, но де-факто является фиктивной структурой. По такому принципу функционирует прокуратура Автономной Республики Крым, созданная в июне 2014 года и базирующаяся в Киеве.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по результатам референдума. Украинская сторона итоги голосования не признает и называет полуостров оккупированной территорией.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости