16+

Самые читаемые

24 апреля 2018 12:46

Информация о трещине опоры Крымского моста оказалась фейком

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Все опоры Крымского моста в порядке, информация о трещинах в них является очередным мифом. Соответствующий комментарий появился на официальной странице моста в Facebook.

«Все мои опоры в порядке, а эта новость действительно дала трещину и пополнила коллекцию #крымскиймостмифы», – говорится в комментарии по поводу сообщения о треснувшей опоре.

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив ведёт одна из крупнейших российских компаний – «Стройгазмонтаж» («СГМ»), принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключённого контракта составляет 222,5 млрд рублей, а с учётом затрат заказчика – почти 228 млрд руб. По условиям контракта, автомобильное движение по мосту должны открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако после визита на стройплощадку президента России Владимира Путина принято решение запустить автомобильную часть моста досрочно. Легковые автомобили и автобусы поедут по Крымскому мосту в мае, грузовики – в октябре



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-