16+

Самые читаемые

24 апреля 2018 11:43

Ялтинские власти будут искать альтернативные варианты прохода к симеизскому пляжу «Башмак»

АА Распечатать

Ялта, 24 апреля. Крыминформ. Ялтинские власти намерены найти альтернативные варианты обеспечения доступа к пляжу «Башмак» в Симеизе. Об этом в ходе встречи с инициативной группой жителей курортного поселка заявил заместитель главы администрации Ялты Константин Шимановский.

«Этот вопрос на сегодняшний день является одним из самых острых для Симеиза, и мы должны продумать разные способы его решения, так чтобы учесть интересы как жителей поселка, так и руководства санатория «Симеиз», – заверил он, обратив внимание, что проход к этому пляжу через территорию здравницы в настоящее время закрыт согласно требованиям антитеррористической безопасности.

В ближайшее время, пообещал Шимановский, будет найден альтернативный способ решения этой проблемы, который бы удовлетворил все стороны конфликта.

Со своей стороны представители инициативной группы, которых волнует вопрос свободного прохода на пляж «Башмак», с пониманием отнеслись к необходимости соблюдения требований антитеррористической безопасности. Но при этом они попросили учесть и интересы симеизцев.

«Многие из местных жителей официально зарабатывают сдачей жилья внаем, а ограничение доступа к пляжу негативно скажется на привлекательности их объектов для гостей курорта», – подчеркнули члены инициативной группы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости