16+
28 мая 2014 14:05 Симферополь

Нескольким садовым товариществам Симферополя "Крымэнерго" может ограничить поставку электроэнергии за неуплату долгов

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. В случае неуплаты задолженности более 1 млн грн садовыми товариществами Симферополя предприятие "Крымэнерго" с четверга ограничит поставку электроэнергии потребителям. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в энергетической компании.

"Энергоснабжение Союза садовых товариществ Каменского массива /сумма задолженности составляет около 835 тыс грн/, садового товарищества "Садовод" /долг – 91 тыс грн/ и садового товарищества "Изыскатель" /сумма задолженности составляет 110 тыс грн/, будет прекращено 29 мая. Данные юридические лица были надлежащим образом уведомлены о приостановлении электроснабжения в случае непогашения долгов", - подчеркнули в "Крымэнерго".

Компания также обратилась к руководству садовых товариществ с призывом оперативно принять меры по погашению существующей задолженности за потребленную электроэнергию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости