16+
28 мая 2014 14:05 Симферополь

Нескольким садовым товариществам Симферополя "Крымэнерго" может ограничить поставку электроэнергии за неуплату долгов

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. В случае неуплаты задолженности более 1 млн грн садовыми товариществами Симферополя предприятие "Крымэнерго" с четверга ограничит поставку электроэнергии потребителям. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в энергетической компании.

"Энергоснабжение Союза садовых товариществ Каменского массива /сумма задолженности составляет около 835 тыс грн/, садового товарищества "Садовод" /долг – 91 тыс грн/ и садового товарищества "Изыскатель" /сумма задолженности составляет 110 тыс грн/, будет прекращено 29 мая. Данные юридические лица были надлежащим образом уведомлены о приостановлении электроснабжения в случае непогашения долгов", - подчеркнули в "Крымэнерго".

Компания также обратилась к руководству садовых товариществ с призывом оперативно принять меры по погашению существующей задолженности за потребленную электроэнергию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости