16+

Самые читаемые

23 апреля 2018 13:10

Феодосийские чиновники попросили полицию не допускать проезда автомобилей к Вечному огню

АА Распечатать

Феодосия, 23 апреля. Крыминформ. Феодосийские чиновники попросили полицию следить за сохранностью клумб в центре города и не допускать проезда автомобилей к Вечному огню. Эти темы обсуждались сегодня в рамках аппаратного совещания в администрации города.

«В парке Пушкина выдирают тюльпаны вместе с луковицами, и они лежат на дорожках. Мы стараемся облагородить парки, а люди так по-варварски к этому относятся. Обратите внимание», – отметил в ходе совещания первый заместитель главы администрации города Игорь Заикин.

В свою очередь начальник местного отдела муниципального контроля Максим Алексеенко в очередной раз обратил внимание на факты бесконтрольного проезда автомобилей в пешеходные зоны. «На набережной активизировались поездки автомобилей, мотоциклов. У нас уже люди дошли до крайности: умудряются доезжать до Вечного огня на автомобилях. Прошу найти возможность усиленного патрулирования в этой части города», – обратился к представителю полиции Алексеенко.

По словам главы Феодосийского муниципалитета Владимира Титаренко, вопрос ограничения движения будет решен путём установки шлагбаумов на въездах на такие участки. «Мы запланировали в программе и заложили в бюджет средства на два шлагбаумам. Один из них будет установлен в районе Привокзальной площади, второй – на улице Генерала Горбачева. Там должны быть нормальные металлические конструкции, которые действительно не позволят въезжать в пешеходные зоны ни автомобилям, ни автобусам, чтобы в курортный сезон этого не было», – сказал Титаренко.

Как уточнили в феодосийском отделе городского хозяйства и природопользования, шлагбаумы в указанных местах появятся до начала июня.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости