16+

Представительство в суде по арбитражным делам от профессиональных юристов компании «Щит Правосудия»

Современное разрешение хозяйственных споров в государственных судах не выгодно для сторон по следующим причинам:
- долгий срок рассмотрения;
- непредсказуемость судьи при вынесении решения.
Долгое разбирательство связано с тем, что судьи чрезмерно перегружены рассмотрением дел. Страдает качество выносимых судебных решений – у судьи просто нет времени на всестороннее изучение доказательств, представленных сторонами.
В отличие от государственных судов, рассмотрение дел в арбитражных судах имеет ряд преимуществ:
- арбитражный судья занят только рассмотрением текущего спора между сторонами – соответственно, на все дело уходит значительно меньше времени;
- арбитражное решение выносится быстрее, в сравнении с государственными судами – прямая экономия для сторон. Чем дольше срок рассмотрения – тем меньшие издержки стороны несут в рамках этого дела.
Компания «Щит Правосудия» в качестве основного направления предлагает представительство в суде по арбитражным делам.
Стратегия защиты компании – тщательно выверенный анализ доказательств, поиск новых фактов и грамотная работа. Действия, направленные на победу клиента (или защиту от истца) вне зависимости от сложности процесса.
Компания оказывает полный спектр представительства в арбитражном суде: от присоединения к клиенту на этапе досудебного урегулирования спора до момента подготовки искового заявления.
Что предлагает компания клиентам:
  •  консультирование по самым сложным вопросам на этапе претензионной работы и подачи искового заявления в арбитражный суд;
  • всесторонний анализ документов для обращения в арбитражный суд, проведение due diligence заключенных сделок, документов и иных значимых для суда материалов;
  • выстраивание линии защиты – обеспечение защиты интересов клиента на самом высоком уровне;
  • работа на всех процессах арбитражного производства, подготовка документов любого уровня сложности;
  • работа с последующим исполнением арбитражного решения: преследование в законном порядке для исполнения решения, взыскания долга или устранения любых правовых препятствий, связанных с законными интересами клиента.
Кредо компании «Щит Правосудия» быть на шаг впереди от любой угрозы клиенту. Оценивать и реализовать любые инструменты, обеспечивающие его юридическую неприкосновенность.
Клиенты «Щит Правосудия» оценивают в том числе успех компании, не по количеству выигранных процессов, а по умелой линии защиты от любых правовых нападений со стороны.

Новости

-|-