16+

Самые читаемые

21 апреля 2018 08:15

ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Причиной смерти троих подследственных стала механическая асфиксия, ещё один попытался перерезать себе горло в СИЗО №1 в Симферополе в течение марта-апреля этого года. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе управления ФСИН по Республике Крым и Севастополю.

«В марте в следственном изоляторе №1 Симферополя обвиняемыми К. и Н. был совершен акт суицида, незамедлительно были проведены реанимационные мероприятия, вызвана бригада «скорой помощи», врачами которой была зафиксирована смерть от механической асфиксии, – сообщили в пресс-службе. – В апреле в учреждении зафиксирован суицид обвиняемого Л. Медицинским работником учреждения были проведены реанимационные мероприятия и вызвана бригада «скорой помощи». Врачами зафиксирована смерть от механической асфиксии».

В ведомстве добавили, что также в апреле один из осуждённых попытался нанести себе механические повреждения горла, но его попытка суицида не удалась. «Осуждённый П. нанёс себе телесное повреждение в виде резаной раны шеи. Сотрудниками СИЗО №1 незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего в городскую больницу для оказания квалифицированной помощи. В настоящее время осуждённый П. находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное».

По факту совершения суицидов в СИЗО №1 Симферополя проведены проверки. Документы переданы в следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-