16+

Самые читаемые

20 апреля 2018 18:13

В Крыму понимаешь, что он будет российским всегда – немецкий депутат

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Неизменный российский статус Крыма особенно хорошо понимаешь непосредственно на полуострове, считает лидер молодежного крыла правой партии «Альтернатива для Германии», депутат Бундестага Маркус Фронмайер. Своим мнением он поделился с участниками Ялтинского международного экономического форума на пленарном заседании «Будущее мира».

«Необходимо понимать, и будучи в Крыму мы видим, что большинство населения Крыма чувствуют себя русскими, и поэтому Крым навсегда останется и не будет никогда отдан Россией кому-либо», – сказал Фронмайер.

Он рассказал о том, что санкции, введённые против России в 2014 году после референдума в Крыму, вредят Германии и не поддерживаются населением. «В моей стране есть много политиков, которые говорят о национальных интересах Германии. По просьбе наших американских друзей Запад с 2014 года начал экономические санкции в отношении России. Германия в рамках Евросоюза также участвует в этом. Несмотря на то, что преобладающее большинство нашего населения видит ситуацию», – сказал депутат Бундестага.

Он отметил, что экономика Германии страдает от санкций, ущерб, нанесенный ей, оценивается в 100 млрд евро. «Я хочу ещё раз подчеркнуть на этом экономическом форуме в Ялте четко и ясно, что нет другого пути, кроме как установление нормальных отношений между суверенными государствами. Необходимо это признать. Безусловно, мы нуждаемся в России, и отмена санкций против России пойдет на благо не только немецкого, но и русского народа», – заключил он.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. С каждым годом число его гостей увеличивается. В этом году участниками стали 3 тысячи человек из 71 страны. Основная часть форума продлится до 21 апреля. Стратегическими партнерами ЯМЭФ-2018 выступили РНКБ, АО «ВАД», ОАО «Центродорстрой».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости