16+

Самые читаемые

20 апреля 2018 11:47

Депутат Госдумы не сомневается в скором ответе России украинским властям по «Норду»

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек не сомневается в скором ответе России украинским властям по поводу захваченного экипажа крымского судна «Норд». Об этом он заявил в комментарии Крыминформу.

«На жесткий ответ Украина напрашивается как минимум четыре года, но понятия жесткость и жестокость российская власть, в отличие от украинской, разделяет. Для нашей страны немыслимо экипаж задержанного судна, впрочем, как и пленных, держать в бесчеловечных условиях, а для Украины это стало политическим трендом. Сегодняшняя ситуация в мире складывается так, что терпеть и далее подобные украинские «хобби» Россия больше не в состоянии. На любой привет будет свой ответ», – считает Бальбек.

Ранее МИД России на своем сайте опубликовал заявление по поводу действий Украины в отношении экипажа судна «Норд». Ведомство пообещало «жесткий ответ» украинским властям. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал действия Украины международным преступлением

Накануне двое членов экипажа «Норда» смогли покинуть территорию этой страны, вылетев по российским документам в Минск. Они уже находятся в Крыму. Семерых членов экипажа украинские пограничники задержали на границе, возбудив в их отношение очередные дела об административном нарушении. Десятому члену экипажа – капитану Владимиру Горбенко – запрещено покидать территорию страны, поскольку в его отношении украинские правоохранители возбудили два уголовных дела.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-