16+
28 мая 2014 12:42 Севастополь

Житель Севастополя получил уголовное дело за применение насилия к сотруднику полиции

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Крыминформ. Органами следствия Севастополя возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города, который подозревается применении насилия по отношению к сотруднику полиции. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следственного управления, 22 мая 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения "угрожал топором сотруднику полиции, прибывшему по сообщению о семейном скандале".

Полицейский несколько раз предупредил дебошира, а затем выстрелил вверх из табельного оружия. "Только после это подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан полицейским", - сообщили в следственном управлении Севастополя.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ /применение насилия в отношении представителя власти/.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости