16+
28 мая 2014 12:40 Симферополь

Новый исполняющий обязанности вице-премьера Крыма своей главной задачей считает укрепление межнационального согласия

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Экономическое развитие Крыма неразрывно связано с межнациональным согласием в республике. Такое мнение сегодня высказал журналистам Руслан Бальбек, согласие на назначение которого исполняющим обязанности заместителя председателя Совета министров Крыма дал Государственный совет республики.

Говоря о первых шагах в должности и.о. заместителя председателя Совмина, Бальбек отметил, что главное – это межнациональное согласие, так как от него зависит благополучие Крыма.

"Межнациональное согласие настолько хрупкая субстанция, которая нам обеспечивает не только благополучие и развитие, но и динамичный путь вперед", - считает он.

По его мнению, при недопущении расшатывания устоев государственности и межнационального согласия положительный экономический результат появится в ближайшее время. "Нормальные люди на бытовом уровне друг друга давно понимают, и все межнациональные конфликты создавались искусственно, - уверен Бальбек. - Все барьеры и стены между крымскими татарам и остальными крымчанами надуманные".

Он добавил, что считает для себя основной задачей на новом посту - добиться межнационального согласия, поскольку народам Крыма "рука об руку" необходимо строить общее будущее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости