16+

Самые читаемые

20 апреля 2018 09:32

Руководство консульства России в Харькове попало в базу «Миротворца» за эвакуацию членов экипажа «Норда»

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Руководство консульства России в Харькове попало в базу «Миротворца» за эвакуацию двоих членов экипажа захваченного Украиной судна «Норд». Соответствующая информация опубликована на странице «Миротворца» в Facebook.

«Руководство консульства страны-агрессора в Харькове в полном составе направляется в чистилище за организацию незаконного пересечения госграницы гражданами Украины (моряками судна «Норд»)», – говорится в сообщении.

Накануне двое членов экипажа «Норда» смогли покинуть территорию Украины, вылетев по российским документам в Минск. Они уже прибыли в Крым. Семерых членов экипажа украинские пограничники задержали на границе. Десятому члену экипажа – капитану Владимир Горбенко – запрещено покидать территорию страны

Сайт «Миротворец», который связывают с экс-советником главы МВД Украины Антоном Геращенко, был создан в 2014 году. Первоначально задачей сайта было установление личностей ополченцев Донбасса или людей, помогающих им. Позже в базу «Миротворца» стали попадать журналисты, политики и культурные деятели. Сайт размещает персональные данные крымчан, которых считает изменниками, а также артистов и иностранных граждан, которые посетили Крым. Одним из последних в базу попал сын кубинского революционера Эрнесто Че Гевары.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-