16+
Бизнес

Тушенка оптом Войсковой Спецрезерв – купить тушенку по цене завода в Крыму

Тушенка оптом по цене от производителя и с признанным высшим качеством. Именно такими являются легендарные мясные консервы Войсковой Спецрезерв. Сегодня их хорошо знают в Крыму!

Тушенка оптом калининградским Мясоперерабатывающим холдингом АРГО реализуется повсеместно на территории РФ. Сегодня в географию поставок знаменитых армейских мясных консервов включен и Крым. Весь спектр продукции отличают высшие качественные показатели, а условия сотрудничества для партнеров и покупателей Крымского полуострова предлагаются самые выгодные.тушенка оптом купить

Стоит подчеркнуть, что в России покупатели традиционно больше всего доверяют именно армейской тушенке по ГОСТ, поскольку эти мясные консервы производятся по классической рецептуре. Кроме того, в нашей стране по праву доверяют армейской надежности. Вот, почему в каждой банке – только натуральное ароматное крупнокусковое мясо отборных сортов без каких-либо искусственных добавок.

При всей высокой технологичности производства на мясоконсервном заводе АРГО применяется ручная закладка мяса. Визуальный контроль за каждой единицей продукции служит гарантией уверенности покупателей в каждой банке вкусной тушенки. Подтверждением этому являются многочисленные позитивные отзывы потребителей со всей России. Для партнеров тушенка оптом от АРГО – это уверенность в большой популярности и востребованности продукции и, конечно, - высокой экономической отдачи благодаря лучшим условиям сотрудничества.

Таким образом, возможность выгодно купить тушенку оптом непосредственно у производителя есть у всех партнеров – дистрибьюторов и оптовых заказчиков Крымского полуострова и всей России. При этом Крым является чрезвычайно привлекательным регионом для развития бизнеса. Здешним покупателям теперь также в полной мере доступен широкий перечень легендарных настоящих армейских мясных консервов Войсковой Спецрезерв.

Тушенка оптом – выгоды сотрудничества с Мясоперерабатывающим холдингом АРГО

Итак, партнерство с холдингом АРГО, действительно, по-настоящему надежно.

Во-первых, у партнеров есть уверенность в высококачественной, заслужившей широкое признание и востребованной продукции. Мясные консервы изготавливаются в соответствии с действующим российским ГОСТом. Это говорит о высоком проценте содержания настоящего крупнокускового мяса. Специи – также исключительно натуральные и также соответствуют госстандарту.

тушенка оптом цена от АРГО

Во-вторых, холдинг АРГО предлагает наиболее удобные условия быстрой отгрузки всего спектра продукции. Это возможно благодаря московскому распределительному центру, откуда логистически выгоднее всего осуществлять вывоз товаров в любую точку страны. Кстати, если заказчику удобно, отгрузка может быть произведена и со склада мясоконсервного завода в Калининграде. При этом цена на тушенку оптом будет такой же, как и при отправке мясных консервов с московского распределительного центра.

В-третьих, Мясоперерабатывающий холдинг АРГО содействует в продвижении продукции, оказывая партнерам поддержку в формировании и реализации маркетинговых программ. Причем, эти программы ориентированы на целевую аудиторию в каждом конкретно взятом регионе.

В-четвертых, на весь ассортимент действуют скидки, а партнерам – предлагаются привлекательные бонусы. В их числе предоставление новым покупателям скидки в размере 5% на первый заказ.

Чтобы партнеры из Крыма могли оформить заказ быстро и удобно, действует интернет-площадка для сотрудничества, где представлен весь ассортимент продукции. Благодаря современным возможностям Интернета, юридические лица могут совершать заказы в любое удобное для них время и получать оперативную информацию о статусе заказов.

Для оптовых компаний Крыма и крымских владельцев розничного бизнеса сотрудничество с холдингом – это самые оптимальные решения в плане расширения ассортимента товаров. И, конечно, в лице Мясоперерабатывающего холдинга АРГО фирмы полуострова получают ответственного и надежного партнера, что обеспечит долгосрочную совместную работу, стабильно высокие продажи и гарантированную прибыль.

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости