16+

Самые читаемые

19 апреля 2018 15:52

Крымский вице-премьер готов удовлетворить интерес севастопольского телеканала к проводимым им встречам

АА Распечатать

Ялта, 19 апреля. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский готов предоставить «Информационному каналу Севастополя» список своих контактов для полноценного освещения его деятельности. Так Полонский прокомментировал информацию, прозвучавшую в эфире телеканала «ИКС», о его встречах с московским политологом Игорем Рябовым, которого связали со скандально известным в городе анонимным Telegram-каналом.

«Я очень тронут таким неожиданным вниманием к моей персоне и очень рад тому, что мне по жизни и по работе удается всегда встречаться и общаться с интересными мне людьми. Поэтому тот факт, что я общаюсь с Игорем Рябовым и с целым рядом других коллег, я подтверждаю», – сказал Полонский.

В пример он привел десятки встреч, которые успел провести сегодня на Ялтинском международном экономическом форуме. «Поэтому было бы правильным, если уж начали говорить о моих встречах с людьми, чтобы телеканал «ИКС» осветил и эти встречи. Готов предоставить имена и фамилии», – заключил Дмитрий Полонский.

Бывший замдиректора Корпорации развития Крыма Леонид Дегтярев сегодня в эфире телеканала «ИКС» заявил о том, что автором анонимного Telegram-канала «Апостолаки» является Игорь Рябов, который в том числе неоднократно встречался с Дмитрием Полонским. Ранее севастопольские СМИ называли автором «Апостолаки» самого Дегтярева.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-