16+

Самые читаемые

19 апреля 2018 15:47

Подрядчик Крымского моста загрузил заказами малярный цех судостроительного завода «Залив»

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Керченский судостроительный завод «Залив» получил заказ от подрядчика Крымского моста на антикоррозийную обработку 1,1 тысячи металлических водоотводных лотков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба завода.

«Новым заказом от мостостроителей стало выполнение работ по дробеструйной очистке и нанесению антикоррозийного покрытия на 1,1 тысячи штук металлических водоотводных лотков. Данная работа обеспечила дополнительной загрузкой мощности малярного цеха завода», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что заказ должен быть исполнен до конца апреля. Заказчик получит лотки несколькими партиями.

Ранее керченский «Залив» изготовил 500 тонн металлоконструкций пролётов для автодорожной части Крымского моста, а также мостовые металлоконструкции для железнодорожных подходов к транспортному переходу. 

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив ведёт одна из крупнейших российских компаний – «Стройгазмонтаж» («СГМ»), принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключённого контракта составляет 222,5 млрд рублей, а с учётом затрат заказчика – почти 228 млрд руб. По условиям контракта, автомобильное движение по мосту должны открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако после визита на стройплощадку президента России Владимира Путина принято решение запустить автомобильную часть моста досрочно. Легковые автомобили и автобусы поедут по Крымскому мосту в мае, грузовики – в октябре. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-