16+
16 марта 2014 11:03

Наблюдатели отмечают праздничное настроение на избирательных участках в Крыму

АА Распечатать

Москва, 16 марта. Крыминформ. Наблюдатели отмечают праздничное настроение на избирательных участках в Крыму. Об этом заявил сегодня директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников

По его словам, трое представителей Института находятся в Крыму в составе группы наблюдателей.
"Подавляющее большинство крымчан встречает референдум как важнейшее событие в их жизни и c праздничным настроем", - сказал Решетников.

"Наши сотрудники встретили референдум в Бахчисарае, говорят, что утром к участкам выстроились очереди. Что само по себе говорит о том, что у людей было большое желание проголосовать", - сказал Решетников.
При этом он добавил, что "хотя, конечно, представителей татарского населения было мало среди стоящих в очереди, но они тоже были".

Собеседник агентства добавил, что "они (сотрудники Института) часто ездят на выборы и говорят, что впервые видели такое, чтобы люди, не члены комиссии, а добровольцы, помогали в переноске мебели, в монтировании ящиков".

"Первые часы референдума идут без всяких намеков на провокации. Нет никаких вооруженных людей на участках. Если есть - то это дружинники из местных граждан На участках полный порядок", - заключил собеседник агентства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости