16+

Самые читаемые

19 апреля 2018 14:08

Шесть десятков пляжей будут действовать этим летом в Феодосийском регионе

АА Распечатать

Феодосия, 19 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти утвердили перечень мест массового отдыха людей на водных объектах, расположенных в границах муниципального образования. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте Феодосии на правительственном портале Крыма.

«Утвердить персональную ответственность за подготовку пляжей к купальному сезону 2018 года заместителя главы администрации Феодосии –Бабенко Константина Валерьевича», – говорится в тексте документа.

Утвержденный перечень насчитывает 21 пляж в границах города, 16 пляжей в Коктебеле, 10 – в Береговом, 4 – на территории посёлка Приморский, 7– в границах Орджоникидзе.

Как сообщила в рамках аппаратного совещания в администрации Феодосии начальник местного отдела по курортам и туризму Алёна Кондратенко, на данный момент договоры на лабораторное исследование подписали 32 пользователя пляжных территорий, на проведение обследования дна – 39, при этом 35 уже прошли эту процедуру.

«С остальными пользователями ведётся работа. Кроме того, увеличено число выездных мониторингов пляжный территорий. Ранее специалисты отдела совершали один выезд в неделю, теперь выезжают трижды: по понедельникам, средам и пятницам», – подытожила она.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости