16+

Самые читаемые

19 апреля 2018 11:51

Участник ЯМЭФ из Австрии выступил против антироссийских санкций и пожелал крымчанам успехов

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Участник Ялтинского международного экономического форума из Австрии, вице-мэр австрийского города Линц Детлеф Виммер выступил против антироссийских санкций и пожелал крымчанам успехов. Об этом он заявил сегодня во время торжественной церемонии открытия четвертого ЯМЭФ.

«Мы идем к тому, чтобы все народы работали на интересы всей Европы, и взаимные интересы были бы на первом плане. Конечно, если многие страны, регионы последуют нашему примеру и шаг за шагом будут менять жесткую санкционную линию, я думаю, мы многое можем сделать друг для друга хорошего. Я очень рад, что Австрия не принимает участие в высылке дипломатов, поэтому я рад, что приехал сюда. Я выступаю за взаимодействие, сотрудничество и надеюсь, что Крым получит от этого только самое хорошее. Желаю успеха вашему народу и вашему региону», – подчеркнул Виммер.

Вице-мэр заявил, что он и его сторонники продолжат бороться за развитие сотрудничества с Россией. «Я очень рад тоже присутствовать на этом форуме. Мы уже в прошлом году приняли решение выступать против санкций. Мы будем бороться за активное сотрудничество с Россией», – подчеркнул он.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. С каждым годом число его гостей увеличивается – в этом году он принял делегатов из 71 страны. Делегации из Австрии и Германии стали почетными гостями на форуме в этом году. Основная часть форума продлится до 21 апреля. Стратегическими партнерами ЯМЭФ-2018 выступили РНКБ, АО «ВАД», ОАО «Центродорстрой».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости