16+
28 мая 2014 10:29 Симферополь

Госсовет Крыма назначил и.о. вице-премьера Бальбека вместо Ислямова

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Госсовет Крыма отстранил Ленура Ислямова с должности и.о. заместителя председателя Совмина. Такое решение было принято сегодня на пленарном заседании парламента, передает корреспондент Крыминформ.

Своим решением Госсовет отменил постановление, которым 2 апреля согласовал назначение Ислямова. Соответствующий проект постановления внес председатель парламентской комиссии по проблемам депортированных Эдип Гафаров.

Другим решением Госсовет поддержал проект постановления, которым согласовал назначение на должность вице-премьера Руслана Бальбека. Его кандидатуру внес и.о. главы республики, премьер Сергей Аксенов.

Кадровые вопросы рассматривались в едином пакете без обсуждения. За проголосовали 76 депутатов из 78, участвующих в заседании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости