16+
28 мая 2014 10:04 Севастополь

В мае в Севастополе утонуло три человека

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Крыминформ. В Севастополе в мае в море и на озерах утонуло три человека. Об этом сегодня сообщил начальник Коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы /КСАСС/ на водных объектах Севастополя Игорь Неведомский.

По его данным, 20 мая в озере Инкерманского карьера утонул мужчина, который находился в нетрезвом состоянии и при нырянии с высоты получил травму головы. В прибрежной полосе Мартыновой бухты 24 мая было поднято тело утонувшего мужчины, личность которого не установлена. На следующий день в бухте Абрамова поднято тело утонувшей женщины. Еще двоих человек удалось спасти.

"Люди гибнут в основном из-за своей беспечности, - подчеркнул Неведомский. – Злоупотребляют спиртным, заплывают за буйки, ослабляют контроль за детьми, прыгают в воду с пирсов и вышек".

По словам начальника КСАСС медпункты пляжей за последнее время обратились около двух тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости