16+
28 мая 2014 10:04 Севастополь

В мае в Севастополе утонуло три человека

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Крыминформ. В Севастополе в мае в море и на озерах утонуло три человека. Об этом сегодня сообщил начальник Коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы /КСАСС/ на водных объектах Севастополя Игорь Неведомский.

По его данным, 20 мая в озере Инкерманского карьера утонул мужчина, который находился в нетрезвом состоянии и при нырянии с высоты получил травму головы. В прибрежной полосе Мартыновой бухты 24 мая было поднято тело утонувшего мужчины, личность которого не установлена. На следующий день в бухте Абрамова поднято тело утонувшей женщины. Еще двоих человек удалось спасти.

"Люди гибнут в основном из-за своей беспечности, - подчеркнул Неведомский. – Злоупотребляют спиртным, заплывают за буйки, ослабляют контроль за детьми, прыгают в воду с пирсов и вышек".

По словам начальника КСАСС медпункты пляжей за последнее время обратились около двух тысяч человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости