16+

Самые читаемые

16 апреля 2018 13:59

Организаторы фестиваля «Extreme Крым» ждут приезда американской хип-хоп-группы

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Хардкор-хип-хоп-группа Onyx из Куинса (США) планирует выступить на фестивале «Extreme Крым» в Черноморском районе Крыма. Об этом сообщил Крыминформу председатель региональной общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

«На наших ресурсах в интернете сейчас проходит опрос для одной из суббот фестиваля в направлении хип-хоп-культуры. Группа Onyx из Соединенных Штатов Америки, которую все мы помним из 90-х, готова приехать и выступить. Участники опроса выбирают из определенного перечня групп. Но они (Onyx) готовы ехать. Есть огромное количество диджеев, европейских и не только, которые тоже готовы», – рассказал Выдыш.

Он отметил, что на случай отмены приезда иностранных исполнителей организаторы заранее готовят им замену. «Мы готовим уже альтернативные варианты по каждой из позиций нужных нам артистов», – заявил глава федерации.

В то же время, по его мнению, на решение музыкантов о поездке на фестиваль влияет их личная позиция, а не внешние обстоятельства. «Это исключительно личная, определенная позиция каждого из них. У нас был диджей из Великобритании, который в июле выступал на Тарханкуте, в октябре – в Киеве. Даже Украина не закрыла ему въезд», – сказал Выдыш.

Шестой ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2018» в этом году будет длиться три месяца. Территория фестиваля будет функционировать с самого начала лета и до сентября. Первый месяц фестиваля посвятят детскому отдыху и детским спортивным и образовательным форматам. Самая активная фаза фестиваля пройдет с 14 по 29 июля.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости