16+
28 мая 2014 09:40 Евпатория

Снос заборов на пляжах Евпатории закончился нелепым несчастным случаем

АА Распечатать

Евпатория, 28 мая. Крыминформ. Спасатель бесплатного евпаторийского пляжа попал в реанимацию в результате ДТП, которое стало следствием халатного отношения организаторов сноса заборов к взятым на себя обязанностям. Об этом Крыминформу рассказали родственники пострадавшего.

В вечернее время 23 мая водитель автомобиля Toyota FJ Cruiser, двигаясь по улице Симферопольской в Евпатории, пытался на скорости объехать неожиданное препятствие в виде сваленных на проезжую часть пролетов кованого забора, не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль Volkswagen Passat, рядом с которым находился его владелец. В этот момент 46-летний спасатель как раз укладывал вещи в багажник, и его буквально впечатало в машину. С открытым переломом обеих ног со смещением, закрытым переломом правой реберной дуги, травмой печени и в состоянии травматического шока мужчина был доставлен в реанимацию городской больницы.

Родственники говорят, что пролеты металлического забора появились здесь 22 мая в результате акции по сносу заборов на пляжах, которую показательно провели некие не представившиеся общественники и люди в камуфляже. При этом срезанные конструкции "складировались" не на пляж и не в какое-то определенное для этого место, а на обочину и частично на проезжую часть улицы Симферопольской, идущей мимо пляжа. Сам пляж, по словам людей, был бесплатным и открытым для доступа отдыхающих, и обслуживался спасателями в соответствии с законодательными требованиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости