16+

Самые читаемые

16 апреля 2018 10:45

Сотрудники Росгвардии изъяли в Крыму полтора килограмма пороха и боеприпасы

АА Распечатать

Фото пресс-службы главного управления Росгвардии по РК

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Сотрудники Росгвардии изъяли из незаконного оборота в селах под Алуштой полтора килограмма пороха и боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Росгвардии по Крыму.

«В результате проведенных мероприятий установлены двое граждан, проживающих в населенных пунктах Изобильное и Нижняя Кутузовка, у которых ранее сотрудники Росгвардии аннулировали разрешения на хранение и ношение оружия. При проведении осмотров по местам жительства правоохранители изъяли как незаконно хранящиеся: боеприпасы – патроны к гладкоствольному оружию 16 калибра в количестве более 80 штук, патроны к гладкоствольному оружию 12 калибра в количестве 2 штук, взрывчатое вещество – порох массой более 1,5 килограмма, а также приспособление для производства выстрелов под патрон 16 калибра, изготовленное кустарным способом», – говорится в сообщении.

Проверка проходила совместно с участковыми алуштинского отдела полиции по наводке. Изъятые боеприпасы и взрывчатое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела в отношении граждан.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости