16+

Самые читаемые

14 апреля 2018 16:23

Демонтаж старой теплотрассы на пути дороги к Крымскому мосту начался в Керчи

АА Распечатать

Фото Госкомитета дорожного хозяйства

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Строители начали демонтаж пересекающей автоподходы к Крымскому мосту старой теплотрассы в Керчи, которая мешала заасфальтировать один из участков дороги. Об этом сообщил председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов, передает пресс-служба госкомитета.

«Работы на этом участке строительства автоподхода не могли быть завершены до переноса существующих коммуникаций. Демонтаж начали после завершения отопительного сезона, позволившего провести переврезку сетей водо- и газоснабжения. Теперь генеральный подрядчик начнет работу на одном из двух последних участков автоподхода, где еще не проводилась укладка асфальтобетонного покрытия», – сказал Карпов.

В госкомитете добавили, что рабочее движение по автоподходу будет открыто в мае, одновременно с запуском автомобильного движения по Крымскому мосту. Полностью объект будет введен в эксплуатацию в конце года.

Ранее в Госкомитете дорожного хозяйства сообщили, что компания «ВАД» начала асфальтирование транспортной развязки на пересечении автоподхода к Крымскому мосту с трассой Феодосия – Керчь – будущим участком трассы «Таврида». 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости