16+

Самые читаемые

14 апреля 2018 10:36

Константинов сравнил попытки опровергнуть российский статус Крыма с оспариванием независимости США

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Спикер парламента Крыма Владимир Константинов сравнил попытки Запада оспорить российский статус Крыма с оспариванием американской независимости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Буквально через неделю, 19 апреля, мы отметим День вхождения в состав России Крыма. Случилось это знаменательное событие в 1783 году. В этом же году состоялось международное признание независимости Соединенных Штатов Америки. Получается – все попытки оспорить российский статус Крыма можно считать равносильными оспариванию американской независимости! Но мы вовсе не призываем перечеркнуть достижения американских ватников-сепаратистов, восставших во главе с Вашингтоном против британской короны», – написал председатель Государственного совета республики.

Он также добавил, что ждет от «западных партнеров» только того, чтоб они не мешали развитию нашей страны. «Мы только за то, чтобы потомки этих ватников, британская корона и прочие назойливые «западные партнёры» оставили нас в покое, не мешали нашему развитию. Должны же они помнить, что это бессмысленное, да и небезопасное занятие», – подчеркнул Константинов.

Вспомнил спикер Госсовета и завет Александра Невского. «Коллективному Западу и его политическим лидерам уже мало душить нас санкциями, устраивать провокации против наших граждан и структур. Сейчас они принялись балансировать на грани войны, испытывая на прочность наши нервы. Но, согласитесь, не этой публике тягаться с нами в выдержке и упорстве. Ну, а если они переступят грань, то мы помним завет Александра Невского: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет», – отметил Константинов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-