16+
12 апреля 2018 10:34

Власти Симферополя не будут выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя не намерена выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле. Об этом в эфире ток-шоу «Активный Симферополь» сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко.

«В схеме размещения НТО (нестационарных торговых объектов) утверждены 50 мест под размещение платежных терминалов в подземных переходах. Что касается городской территории, то мы совместно с департаментом административно-технического контроля проводим работу. В магазинах ничего не запрещает их размещать, но мы не планируем размещение их на муниципальной земле, поскольку это загромождает ее», – сказала она.

Ранее власти обязали собственников платежных терминалов предоставить в администрацию разрешительные документы. При отсутствии документации владельцам терминалов рекомендовали произвести демонтаж электронных устройств в добровольном порядке собственными силами. В ином случае администрацией города будет инициирована процедура принудительного демонтажа, при этом стоимость услуг будет взыскана с владельцев незаконно размещенных терминалов.

Ранее глава администрации Игорь Лукашёв сообщил, что городские власти разработают правила размещения электронных устройств на территории муниципального образования. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости